Jumat, 30 Desember 2011

#Pengakuandosa2011

There're so many things happened in 2011 guys ,dan gue merasa(loh ko jd ganti subtitle?-_-) apa yg gue lakuin di 2011 itu udh semaksimal yg gue bisa misalnya gue udh coba meminimalisir(bener gak sih nulis kata bakunya?) dosa-dosa gue ,but i'm just a human yang gak luput dari dosa(maksa psn anjss-_-) . Semaksimal apapun gue berusaha tp emang manusia itu udh sepaket sama amal dan dosa guys, gak bisa ditoleransi. So, dsn gue mau post pengalaman dosa-dosa*ehem* gue,guys...
DI TAHUN 2011 KEMAREN GUE MASIH MELAKUKAN...
1. Sering menggunakan kata-kata "sisipan", you knowlah kata-kata berbau hewani seperti anj*ng,b*bi,gobl*k,dkk . Gak tau deh gue belajar autodidak kata-kata ini:) dan scr gak lgsg kata-kata "sisipan" iniemg bnr jd sisipan mengantikan dan,atau,koma,titik,seru.
2. Msh sering ngaku2 kalo David Archuleta, Xavier Samuel, Tom Felton itu pacar aku._. #sekipdehgausahbahas
3. Gak taraweh(lagi) ._.
#skiplagi #marukanamainUno
4. Ngejek temen ,gue contohin aja ya. Waktu gue kls X gue punya bf yg ulang tahunnya beda sehari sama gue, sebut saja dia mawar. Si mawar ini kalo udh menggabungkan kekuatannya sm gue udah paling expert ejekannya untung sobat-sobat gue yg lain gak pada sensi dan emg udh maklum, contoh sobat gue yg sering gue sm mawar zalimi adalah yaa sebut saja bunga. Bunga ini sebenernya ex-chairmate gue ,dia gak cantik amatsih ya SNI lah . Nah awalnya gue cuma bilang si bunga itu *ehem tinggi , eh mawar malah keterusan blg dia putih sama mancunglah(ngerti ga lo?coba kata tinggi,putih,mancung cari antonimnya). Trs si bunga ini bales lagi ke gue dan mawar "hey qoriah(wanita pembaca al quran)" jelas jelas gue yg notabene iqra 4,5,6 gak lulus merasa tersinggung ,"hey wanita berjalan tegak",katanya pada mawar yg kenyataannya bio twitternya i've got move like the gorrilas. MIRISSS!!,tp dibalik ejekan kami terselip kasih sayang sebuah persahabatan:) #alibi.
5. Gue suka memendam rasa suka gue:( ,ah astagfirulah jgn galau ah ingt quotes sm*sh "no more mellow say no to galau". Makasih aa reza:)
6. Gue kalo gak suka sama seseorang atau sesuatu kadang gue suka ngalelewe dgn cara mengubah muka cantik gue jd muka monyet (gue belajar muka monyet ini sejak sd tp gue perdalam lagi di sma dgn berguru sma julio ehe). Pernah suatu hari gue spontan ngeluarin jurus ini di belakang bokap karena saking keselnya pdhl nyokap gue ngeliatin gue yg lg ngalelewe bokap. Termasuk kategori durhaka gak sih yg kayak gini?
Yup itu mungkin sedikit sampel dosa gue ,masih banyak yg lain yg blm dibahas misalnya solat sering bolong bolong,msh suka ngerjain peer disekolah ,dan dosa dosa yg luput dr perhatin. Gue ngepost ini bukan krn gue bangga atas prestasi dosa yg gue raih (naon ath ey) dan buka aib orang tapi gue emg mengakui dosa dosa itu dan insyaallah akan lebih meminimalisir dosa. Thx udh mau baca hehe special thx juga buat rima dan lulu *ups ketauan deh bunga dan mawarnya HAHAHA=)) ,dan SELAMAT TAHUN BARU 2012 ,minimalisir dosa dosamu yaaaaaa!.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar